OW_GERICHTE VVGE 1971/75 Nr. 11 vom 8. Juli 1974 - OW Obergericht (1974)
VVGE 1971/75 Nr. 11, S. 16: Art. 23 und Art. 45 KV. Der Amtszwang wird durch die Unvereinbarkeitsbestimmung von Art. 45 Abs. 2 KV eingeschränkt. Doch hindert die Unvereinbarkeitsbestimmung nicht die Wahl in eine andere Behörde, wenn vor de